13 六月. 向TAG Heuer(泰格豪雅)在利曼24小時耐力賽和F1加拿大大獎賽中的表現致敬

作為F1摩納哥站的官方合作夥伴,TAG Heuer(泰格豪雅)繼在F1大獎賽上「點亮摩納哥」後,又在享有100年歷史和傳奇色彩的美國Indy500車賽中擔任官方時計,兩週後也就是在本週末,賽車團隊及其賽車手佩戴TAG Heuer(泰格豪雅)腕錶在利曼24小時耐力賽和加拿大F1大獎賽上見證了富有傳奇色彩的卓絕時刻。

在第79屆利曼24小時耐力賽上,TAG Heuer(泰格豪雅)再次成為奧迪車隊的官方合作夥伴,為其提供腕錶、眼鏡及時計。德國車隊在利曼的12次比賽中10次摘得桂冠,創造了新的奪冠記錄。這一年對TAG Heuer(泰格豪雅)而言尤為特別——TAG Heuer(泰格豪雅)錶和瑞士賽車手 Marcel Fässler及其奧迪車隊隊友Benoit Treluyer和André Lotterer一同登上了領獎臺。對於在利曼24小時耐力賽上奪冠的首位瑞士賽車手,豪雅將伴其一生。在領獎臺上,Marcel、Benoit和André手戴TAG Heuer CARRERA機械計時碼錶,無比自豪。在利曼杯洲際耐力賽中,奧迪車隊令TAG Heuer(泰格豪雅)大放異彩,不但將其裝配在賽車上,賽車手也將其佩戴在腕間。賽車手佩戴並宣傳TAG Heuer CARRERA星期-日曆型計時碼錶,而管理者則佩戴TAG Heuer Grand CARRERA計時碼錶。在試駕過程中,車隊採用了TAG Heuer(泰格豪雅)的計時技術。TAG Heuer(泰格豪雅)還為奧迪車隊的賽車手配備了具有提高敏銳駕駛視野的全景夜視鏡。

在Greaves Motorsport車隊及其賽車手Karim Ojjeh、Tom Kimber-Smith和新星Olivier Lombard的助力下,TAG Heuer(泰格豪雅)在LMP2組別中摘得冠軍。車隊的經理及老板Tim Greaves因在蘇格拉艾萊島生產頂級布魯萊迪威士忌而聲名鵲起。TAG Heuer(泰格豪雅)與Karim Ojjeh及其團隊已連續合作達五年之久,對此我們感到非常榮幸。

該場經典耐力賽於2011年6月11日至12日舉辦。在同一個周末,豪雅合作者Vodafone McLaren Mercedes麥拉倫車隊經過艱苦卓絕的賽程洗禮在加拿大大獎賽上一舉奪冠:Jenson Button在大雨中進站6次, 並最後一圈超過了S. Vettel ,榮膺冠軍!

「利曼大獎賽上連續三次蟬聯冠軍以及Jenson在加拿大的出色表現,正是慶祝豪雅參與賽車運動150年的最好方式。」豪雅CEO Jean-Christophe Babin表示。那時他正在利曼接待來自世界各地的40個VIP零售商和媒體友人。「我們與奧迪車隊、Greaves車隊及Vodafone McLaren麥拉倫車隊的合作體現了品牌傳承的特別之處——注重製錶行業與賽車運動及汽車製造之間的密切關係、為達到我們的目標——業內之最,傾注我們的全部精力和技術。」

Jenson Button無比自豪地佩戴著豪雅Carrera 1887站在領獎臺上。

冠軍腕間的超卓腕錶!

探索時計