24 三月. TAG Heuer(泰格豪雅)的製錶藝術成為莫斯科的熱門話題

3月18日,TAG Heuer(泰格豪雅)在歷史悠久的中央電報局大樓內展示其頂級製錶藝術。這一新活動場地位於莫斯科,毗鄰紅場,是傳達TAG Heuer(泰格豪雅)創新和傳統、前衛與傳承完美交融的理想之地,備受莫斯科社會和藝術名人等的好評。

TAG Heuer(泰格豪雅)的首席執行官Stephane Linder與TAG Heuer(泰格豪雅)俄羅斯新任總經理Oleg Kaydalov向來賓分享了品牌的最新新聞,並邀請來賓欣賞高級鐘錶、錶廠自製機芯、歷史名作以及頂級藝術家的藝術表演,探索TAG Heuer(泰格豪雅)的製錶工藝。本次活動的音樂環節由知名DJ Vitaly Kozak主持。在播放了傑克.豪雅(Jack Heuer)的歡迎影片後,來賓還可了解和試戴2013年慶祝其誕生50周年的TAG Heuer Carrera(卡萊拉系列)腕錶。

此次活動由俄羅斯最著名的電視主持人、TAG Heuer(泰格豪雅)通信產品(手機)的忠實支持者Andrei Malakhov以及TAG Heuer(泰格豪雅)的好友、優雅的著名俄羅斯女演員Yulia Snigir(曾參演《虎膽龍威》)主持。
出席活動的嘉賓包括時尚、商業及數碼出版界的多位主編以及電影、娛樂和體育界的名人,例如:足球明星Yuri Zhirkov,時裝設計師Victoria Gazinskaya,時尚偶像Evelina Khromchenko、VJ Avrora,男演員Andrey Tchadov和Anatoly Belyi,女演員Anastasia Zadorozhnaya、Ksenia Kutepova、Lyubov Tolkalina等等。