11 六月. TAG HEUER(泰格豪雅)與柏德烈‧丹斯再次於勒芒創造歷史

1970年:史蒂夫‧麥昆參演經典賽車電影《勒芒》

2014年:柏德烈‧丹斯(Patrick Dempsey)再接再厲……

實現真正的巔峰之旅

2014年6月11日,勒芒 — 在本週末的勒芒24小時耐力賽期間,TAG Heuer(泰格豪雅)與柏德烈‧丹斯(Patrick Dempsey)的Dempsey車隊簽署協定,建立長期合作夥伴關係。40年前,史蒂夫‧麥昆(Steve McQueen)佩戴著TAG Heuer Monaco(摩納哥)計時碼錶參演經典賽車電影《勒芒》(Le Mans),現在TAG Heuer(泰格豪雅)將再次與荷里活巨星征戰這一賽道。

TAG Heuer(泰格豪雅)從未停止與賽車界的合作:1973年,TAG Heuer(泰格豪雅)成為法拉利312PB車隊的贊助商;2009年與標緻車隊(Peugeot Sport)合作,之後在2010-2013年與奧迪車隊(Audi Sport)合作,共贏得5個冠軍頭銜。

今年,這家瑞士先鋒品牌決定與波頓車隊(Proton Competition)合作並贊助Dempsey車隊,與車手柏德烈‧丹斯、祖‧科士打(Joe Foster)和柏德烈.朗(Patrick Long)角逐世界最負盛名的拉力賽。

柏德烈‧丹斯是電視劇《醫人當自強》(Grey's Anatomy)的男主角,荷里活的當紅演員,同時也是一位國際頂級車手和車隊老闆。如今,他所擁有的Dempsey車隊與世界頂級製錶商正在開展富有成效的長期合作,TAG Heuer(泰格豪雅)將在新的廣告中宣傳車隊的成就,品牌標誌性的盾徽也在每場比賽中在賽車和車手的賽車服上出現。

在追求速度的這條道路上,TAG Heuer(泰格豪雅)和Dempsey車隊對性能、勇氣和自由精神都有著相同的價值觀。TAG Heuer(泰格豪雅)首席執行官Stéphane Linder如是說:「我們正在書寫著光輝歷史的一頁,這不僅體現在耐力賽中,還有製錶領域。柏德烈‧丹斯和史蒂夫•麥昆一樣,身為演員,不懼艱險;而TAG Heuer(泰格豪雅)也從未停下追逐奇跡、驚喜和興奮的腳步。」

柏德烈.丹斯說道:「此次全新合作將令我開啟全新視角。既令人興奮,也會感到一點追逐成功所帶來的壓力。成為TAG Heuer(泰格豪雅)與著名賽車手的合作可追溯到喬‧希弗爾特(Jo Siffert)、愛爾頓‧冼拿(Ayrton Senna)和阿蘭‧普羅斯特(Alain Prost)時代,成為品牌悠久運動傳統的一員,將讓我更加謙卑。我必須做到最好,正如TAG Heuer(泰格豪雅)的著名宣言一樣『世界,屬於勇於打破常規的挑戰者』。」

酩悅‧軒尼詩-路易威登(LVMH)集團製錶部首席執行官Jean-Claude Biver表示說:「壓力是可以掌控的。你必須相信自己、勇往直前,並專心致志。只要傾盡全力付出,總會有回報。」

通過此次全新合作,TAG Heuer(泰格豪雅)再次置身於賽車歷史核心位置。許多冠軍車手都身著飾有TAG Heuer(泰格豪雅)品牌獨特色彩的賽車服,但是只有真正的荷里活明星才能散發如此強大的魅力。Dempsey車隊與TAG Heuer(泰格豪雅)的合作是運動熱情與魅力的全新表達。

探索TAG HEUER MONACO(摩納哥系列)的標誌腕錶