07 十月. 美國甲骨文賽隊於美洲盃帆船賽事稱雄

美國甲骨文斯必希隊贏得美洲盃帆船賽三藩市站的第二場勝利

美國甲骨文斯必希隊(詹姆斯·斯必希,Jimmy Spithill)在「超級星期天」(Super Sunday)對抗賽中的第一個航標過彎時處於最後位置,但最終實現大逆轉贏得美洲盃帆船賽三藩市站的冠軍。

斯必希(Spithill)與船員Dirk de Ridder、John Kostecki、Jono MacBeth以及Joe Newton在啟航時落後於其他船隊,但整個船隊齊心協力、奮起直追,最終以第一名先過終點,並領先隊友美國甲骨文庫茲隊(羅素•卡茨,Russell Coutts)17秒之多。

斯必希在本回合比賽中贏得40分,整個賽季中積79分。他率領的船隊與班•安斯利(Ben Ainslie)領軍的摩根大通(J.P. Morgan BAR)船隊(最後一場對抗賽中名列第四)冠軍爭奪戰中打成平局。斯必希(Spithill)憑藉最後一場比賽得分奪冠。

美國甲骨文斯必希隊在此次美洲盃帆船賽上成績斐然,令人驚喜。在對抗賽中該船隊發生翻船意外,翼帆邊緣出現斷裂,但仍贏得昨日對抗賽的冠軍。該船隊還在八月舉行的美洲盃帆船賽中以1分的優勢奪得三藩市站的冠軍,這是距此次比賽最近的一場美洲盃帆船賽賽事。該船隊最終在決勝局中勝出。

美國甲骨文賽隊在三藩市站奪冠