30 四月. 舒拉寶娃與錦織圭分別稱霸斯圖加特與巴塞隆拿紅土賽場!

TAG Heuer(泰格豪雅)形象大使的精彩週末!網球巨星舒拉寶娃摘得她人生的第三個斯圖加特賽的桂冠,而日本網球明星錦織圭奪得個人職業生涯中的首個紅土冠軍。

舒拉寶娃(Maria Sharapova)以3-6、6-4、6-1擊敗伊雲娜域(Ana Ivanovic)贏得本賽季首冠,這也是她職業生涯中的第30個冠軍。賽後,這位曾四奪大滿貫的球手表示:「這是一場艱苦的比賽。」這是這位俄羅斯球手從傷病中恢復後重返巔峰狀態。「本賽季開始時我的狀態有些慢熱,但是我和我的團隊一直都在努力,目的就是讓我恢復狀態,並再奪錦標,現在我很高興自己終於在斯圖加特賽中做到了這一點。」在頒獎儀式上,舒拉寶娃佩戴著迷人的TAG Heuer Carrera(卡萊拉)Calibre 5腕錶。

在週日巴塞隆拿公開賽的中,日本球手錦織圭以6-2、6-2戰勝哥倫比亞球手基拿度(Santiago Girarldo),這是他的個人職業生涯中的第五個ATP冠軍,也是首個紅土冠軍。他成為2002年以來首個奪冠的非西班牙球手!

錦織圭說道:「在這裡與所有西班牙選手爭奪這個冠軍並非易事。這是最具挑戰性的ATP 500賽事之一,我非常高興能在這裡奪冠。」整個比賽期間,他的腕上都佩戴著TAG Heuer專業運動腕錶。

巴塞隆拿公開賽是今年他繼孟菲斯奪冠後贏得的第二個冠軍。錦織圭表示他希望這場紅土的勝利能為即將到來的錦標賽和法國網球公開賽帶來好運。「接下來還有三站重要的比賽:馬德里、羅馬和法網,所以我希望我之後也能發揮出色,多拿些積分。我的下一個目標是成為世界排名前十的球手」。在頒獎儀式上,錦織圭佩戴著一枚專為其設計的日本限量版TAG Heuer Aquaracer(競潛)Air-K腕錶。

探索TAG Heuer Carrera(卡萊拉)Calibre 5腕錶