14 三月. TAG Heuer在紐約與傑克‧豪雅(Jack Heuer)共同慶祝卡萊拉50周年

3月14日,紐約——在進入賽車界半個世紀之後,最具標誌性的TAG HEUER CARRERA(卡萊拉)腕錶,也是第一款針對職業賽車手和賽車發燒友專門訂製的運動腕錶,在紐約著名的Highline工作室隆重慶祝50周年。

為向這一標誌性腕錶系列的創始人和製錶界的傳奇人物傑克‧豪雅致敬,TAG Heuer北美分公司舉行了盛大活動,展示自面世至今的TAG HEUER CARRERA(卡萊拉)腕錶。 古董車和現代保時捷跑車旁展示傑克‧豪雅和諸如洛迪古斯兄弟(Rodriguez brothers),胡安-曼努埃爾.方吉奧(Juan-Manuel Fangio)等賽車界傳奇人物的肖像,整個夜晚都在歡慶賽車運動的精神和激情。

傑克‧豪雅向出席活動的腕錶和賽車發燒友,以及知名記者,撰稿人和經銷商講述了品牌背後的故事。 出席活動的還有著名腕錶收藏家丹‧史蒂文斯(Dan Stevens),他因出演熱門劇集《唐頓莊園》而為人熟知。

來賓們在享用由著名餐飲服務公司Olivier Chang提供的雞尾酒和小食的同時,盡情欣賞古董車,現代的TAG HEUER CARRERA(卡萊拉)腕錶,保時捷跑車,以及著名塗鴉藝術家Mr.Kaves親自贈與傑克‧豪雅的藝術作品。