18 七月. 豪雅本週末於莫斯科慶祝「精準競速150年」

當今製錶業最大且最受追捧的腕錶品牌之一,豪雅是首家創製出精確至1/10 秒、1/100 秒、1/1000秒以及1/10,000秒的優雅計時碼錶和時計裝置。豪雅一個半世紀以來,不斷從運動世界中汲取靈感,將計時推向精準極限,並從而建立起品牌與摩托車賽和夢想汽車悠久穩固的關係。為慶祝其獨特的傳統,豪雅在莫斯科市中心充滿歷史感的GUM百貨公司隆重舉辦「精準競速150年展覽」。

7月14日,豪雅揭開慶祝序幕,舉辦了一場精彩派對,雲集了眾多腕錶愛好者、記者及名流。潮流樂隊Teslaboy為豪雅與會賓客獻上了精彩演出。

7月17日,第四屆莫斯科城市賽車展開幕,每年均吸引了更多來自俄羅斯全國各地的賽車迷和汽車愛好者參與。作為MCR賽車的官方腕錶和計時,豪雅在Paradise Club招待賓客,屆時簡森•畢頓將自豪地佩戴卡萊拉(Carrera)1887計時碼錶現身車展。