04 十月. TAG Heuer品牌大使塞巴斯蒂安·奧吉爾成為WRC世界冠軍

法國拉力賽,塞巴斯蒂安·奧吉爾(Sébastien Ogier)在加分賽段獲得第三名,這足以讓他成為2013 WRC世界冠軍。2013賽季,塞巴斯蒂安·奧吉爾與其搭檔朱利安·英格拉西亞(Julien Ingrassia)駕駛著Volkswagen Polo WRC斬獲近乎完美的戰績:迄今榮獲6項冠軍、2項亞軍及9個加分賽段得分。他甚至在還有3場比賽未進行的情況下,提前獲得冠軍,成為榮獲世界拉力錦標賽冠軍的第3位法國拉力賽車手。

3年來,作為TAG Heuer眼鏡和腕錶的品牌大使,塞巴斯蒂安·奧吉爾一直佩戴著TAG Heuer腕錶(TAG Heuer卡萊拉(Carrera)Calibre 1887計時碼錶)和眼鏡(TAG HeuerLRS眼鏡)。在合作初期,塞巴斯蒂安·奧吉爾參與研發了全新高科技眼鏡,這款眼鏡在WRC賽季他所面對的嚴峻苛刻的賽事環境中發揮了神奇的作用(「白天」賽段為橙色眼鏡,夜間賽段則為夜視眼鏡)。

2013年,塞巴斯蒂安·奧吉爾與TAG Heuer攜手在WRC賽季中創造了驕人的成績:除了參與產品研發之外,奧吉爾還駕駛著TAG Heuer為慶祝卡萊拉(Carrera)計時碼錶誕生50周年而冠名的賽車,征戰在摩納哥舉行的保時捷超級杯、週末舉行的F1大獎賽。

2013 FIA世界汽車拉力錦標賽所有賽事的計時均由TAG Heuer計時裝置獨家提供。

品牌形象大使簡介

探索奧吉爾喜愛的太陽鏡