08 六月. 奧德賽先鋒之旅繼續亞洲之行:首款100%純電動GT汽車穿越中國

100%純電動GT汽車即將首次穿越中國。TAG Heuer特斯拉跑車於昨日啟程穿越世界陸地面積第二大國——中國。6月8日,在這片繁華國土多元化的首都——北京,豪雅特斯拉跑車在不同場合隆重亮相。

TAG Heuer(泰格豪雅)品牌全新形象大使、中國GP2賽車手及最有前途的F1年輕賽車手——董荷斌非常自豪地駕駛著這輛動感電動汽車遊覽京城。董荷斌熱情地向行人展示豪雅特斯拉跑車。董荷斌在這座古皇城的地標性建築前面展示TAG Heuer(泰格豪雅)的時尚魅力。



在TAG Heuer(泰格豪雅)和特斯拉聯手合作的此次全球巡展期間,將呈現首都北京的不同面貌:繁華現代的中央商務區、專為2008年奧運會建造的北京國家體育場以及始於15世紀早期的明代城牆。


歷史與科技交相輝映,TAG Heuer特斯拉跑車下一站將沿著中國萬里長城,途經聯合國教科文組織世界遺產地曲阜後,抵達上海。

恭喜中國團隊,並預祝董荷斌在即將到來的車賽中取得好成績!