袖扣, MONACO, R10CUF01

袖扣

MONACO

編號: R10CUF01

現代設計,靈感源自標誌性的摩納哥系列。靈感源自計時碼錶的袖扣採用316L鏡面拋光精鋼材質和防刮藍寶石來展現TAG Heuer(泰格豪雅)盾形標誌。精緻時尚男士的優雅配飾。經過嚴格測試,與TAG Heuer(泰格豪雅)腕錶一樣堅韌、耐磨。

主要特點

精鋼316L精細磨砂表面和象徵性的豪雅盾形標誌,賦予袖扣源自豪雅製錶傳統的優雅外觀。

所有豪雅袖扣均採用精鋼316L打造,確保最高級別的耐腐蝕性和耐用性。

• 精細磨砂與拋光精鋼316L結合• 藍寶石水晶頭• 豪雅盾形標誌• 精鋼材質,標於袖扣頭下

功能與特點

材質與保養

材質:精鋼316L;藍寶石水晶
尺寸:16 x 20毫米/0.6 x 0.8英寸
护理

皮革

皮革是一種天然製品,這就意味著隨時間推移,它需要護理和保養。不同皮革需要不同的護理,下面我們將按系列講述。TAG Heuer(泰格豪雅)對由於正常磨損、事故、誤用或TAG Heuer(泰格豪雅)非授權專業維修人員維修而造成的損壞、缺陷或刮蹭不承擔任何責任。

 

所有類型的皮革

我們的所有皮革均選自一流鞣革。它們的優雅及某些天然紋理的存在成為我們產品純正性的標誌。為保持皮革產品的優美,我們建議:

- 避免接觸水、油性物質、化妝品及香水

- 為使外觀和顏色保持長久使用,避免產品接觸光照、熱量和濕度

- 僅使用乾布清潔。不要使用任何清潔產品

 

復古皮革

我們的所有皮革均選自一流鞣革。它們的優雅及某些天然紋理的存在成為我們產品純正性的標誌。隨時間推移,這種天然精緻易刮皮革會變成優美的琥珀色。為保持皮革產品的優美,我們建議:

- 避免接觸水、油性物質、化妝品及香水

- 為使外觀和顏色保持長久使用,避免產品接觸光照、熱量和濕度

- 僅使用乾布清潔。不要使用任何清潔產品

 

棉質

TAG Heuer夾克由精美的非耐磨材料製作,因此需要倍加呵護和保養。務必查看並遵照服裝說明保養。務必使用專用清潔劑。

 

精鋼316L

精鋼金屬部件隨時間推移不會變色,所以無需任何特殊保養。我們建議使用軟布清潔。

 

黑色 PVD

我們建議使用軟布清潔以去除灰塵和指印。

 

藍寶石水晶

我們建議使用軟布清潔。

 

丙烯酸樹脂

我們建議使用軟布清潔。

 

我們建議使用軟布清潔。

 

鉆石

我們建議使用軟布清潔。

品質

TAG Heuer(泰格豪雅)時尚生活配飾由名貴材質製作,以卓越工藝打造,與TAG Heuer(泰格豪雅)頂級腕錶和時計一樣精美。此系列中的每款產品均以瑞士品牌150年的前衛設計為靈感,彰顯TAG Heuer(泰格豪雅)對無與倫比的工藝和質量的承諾。這些價值觀融入每個針腳、每個鏡面拋光磨砂錶面、每個雕刻和浮雕細節中。

 

TAG Heuer(泰格豪雅)超高品質基於所有供應商及其產品的精挑細選與持續監控。在整個開發過程中,產品經過旨在驗證其製作如何細緻的無數測試和控制。

其他修飾