基斯坦奴‧朗拿度 一位完美主義者

獨特的成功之路

「我從不隱藏自己成為最好球員的願望」

在基斯坦奴‧朗拿度之前,足球運動員或許都夢想成為世界第一,但從不敢大聲說出來。而是保持沉默,遵守規則,或靜靜坐在替補席上。

從基斯坦奴‧朗拿度身上,許多心懷鴻鵠之志的運動員學會了承擔更多風險,並堅守自己的規則。 他們不只是按照教練所說的地方和方式踢球,還注重分析對手,在防守中只攻擊他們可能看到和感覺到的弱點,而且堅信「世界,屬於勇於打破常規的挑戰者」。

......就像TAG HEUER(泰格豪雅)一樣

基斯坦奴‧朗拿度(Cristiano Ronaldo)似乎生來就是為了打破所有記錄。他的目標是贏取每場勝利,挑戰人類極限。
他的暱稱CR7源自他英文名字的首字母和他的國家俱樂部的球衣號,最初效力曼聯、現效力皇家馬德里,身兼葡萄牙國家隊隊長。

他於1985年出生在馬德拉,過去他與自己的哥哥和兩個姐姐共用一個房間,如今,他在世界球壇獨領風騷。讓他脫穎而出的不僅包括強壯的身形、球技和速度,而且還有賽場內外努力不懈的工作態度。每天他要做三千個仰臥起坐。以及超過33公里/小時的短跑衝刺——堪稱足球比賽中最快的速度。作為歷史上最昂貴的球員,兩屆FIFA金球獎得主,在2013年59場比賽中,69個入球和17次助攻,基斯坦奴‧朗拿度成為現代足球運動的典範人物。他勇破每項記錄、贏得各項榮譽,就像TAG Heuer(泰格豪雅)一樣,作為先驅者、時代勇者,突破極限,勇於做打破常規的挑戰者。

閱讀更多

品牌大使

150多年來,TAG Heuer(泰格豪雅)一直不斷迎接各個挑戰,並努力超越每個挑戰。通過顛覆歷史悠久的瑞士製錶傳統,將精度和性能帶入前所未有的高度。TAG HEUER(泰格豪雅)及其品牌大使始終堅守自己的規則,沿著自己選擇的道路,勇往直前,從不退縮,毫不妥協——世界,屬於勇於打破常規的挑戰者。