腕錶 - 瑞士奢華男士腕錶和女士腕錶
由TAG Heuer傾情打造的男士腕錶和女士腕錶

每枚腕錶均堪稱精密工程、卓越品質及運動傳統的典範。這是TAG Heuer(泰格豪雅)的品牌精髓。它確保TAG Heuer(泰格豪雅)穩居奢華運動腕錶和計時碼錶世界領導者的地位。

瑞士鐘錶素來以品質和精準度而著稱。在瑞士鐘錶界,TAG Heuer(泰格豪雅)腕錶不僅以非凡的品質和可靠的精準度而名聲斐然,前衛的設計和先進的技術亦出類拔萃。運動傳統激發卓越品質。一流材質鑄就奢華男士和女士腕錶。

自1860年愛德華·豪雅(Edouard Heuer)在瑞士山區開設首家製錶工坊以來,TAG Heuer(泰格豪雅)一直率先以最小時間間隔掌控計時精度。1916年世界首款可精確至1/100秒的運動碼錶Mikrograph的問世,令消費者和製錶界震驚不已。如今,TAG Heuer(泰格豪雅)推出了唯一一款可測量和顯示1/1000秒的機械計時碼錶—— Mikrotimer Flying 1000。2012年,Mikrogirder概念腕錶再次以5/10,000秒、前所未有的精準度閃耀面世。今天,TAG Heuer(泰格豪雅)是唯一可生產如此驚人高精準度的機械和自動計時碼錶的瑞士腕錶品牌。

縱觀品牌整個發展史,TAG Heuer(泰格豪雅)在海、陸、空三領域一直引領計時前沿。從日期顯示到飛返指針,TAG Heuer(泰格豪雅)創新技術一直不斷被全球奢華運動腕錶領軍製造商所採用。1886年愛德華·豪雅為Microtimer計時碼錶發明的擺動齒輪如今已成為每枚現代機械計時碼錶的核心。2004年,TAG Heuer Monaco(摩納哥)V4概念腕錶以傳動帶和滾珠軸承重塑計時理念,一經亮相即在日內瓦引起巨大轟動。

此屢獲殊榮的創新傳統亦體現於2010年的TAG Heuer Pendulum鐘擺系統上。此革新理念顛覆了具有300年歷史的基本製錶原理——鐘擺擺輪和游絲裝置。在製錶史上,鐘擺擺輪的振動首次不再由游絲而是通過磁場驅動。這是一項不可思議的成就。其靈感從何而來?

這源自品牌豐富悠久的傳統及對體育賽事的積極參與。TAG Heuer(泰格豪雅)與賽車運動的合作由來已久。例如,20世紀70年代與法拉利車隊合作。最近25年則與邁凱輪F1車隊傾力合作。基於對速度及性能的熱愛,TAG Heuer Formula 1(F1系列)、TAG Heuer Monaco(摩納哥系列)、TAG Heuer Carrera(卡萊拉系列)和TAG Heuer Grand Carrera(超級卡萊拉系列)計時碼錶的性能均無可挑剔。每枚腕錶均堪稱設計、製造、性能和精準度的巔峰傑作。

賽艇比賽、海洋帆船比賽和水肺潛水等水上運動成就了TAG Heuer Aquaracer(競潛系列)這款不可或缺的運動腕錶。TAG Heuer Aquaracer(競潛系列)腕錶自豪地佩戴在甲骨文賽隊隊員胳膊上征戰美洲杯帆船比賽。他們與TAG Heuer(泰格豪雅)的合作,足以證明這些腕錶的非凡性能及可靠精準度。

對專業運動的這種激情亦促進了超輕專業運動腕錶及標誌性的TAG Heuer LINK(林肯)系列腕錶的研發問世。TAG Heuer(泰格豪雅)在追求創新、性能和聲譽的同時,繼續瞄準更高目標,不斷超越自我。對卓越的追求還體現在與網球選手舒拉寶娃、F1冠軍簡森·畢頓等體育運動冠軍、實力強勁的品牌形象大使的合作方面。作為TAG Heuer(泰格豪雅)最富魅力的形象大使,迷人的金馬倫‧戴雅絲、標誌性人物史蒂夫·麥昆、中國影星陳道明、印度影星沙·魯克·汗與TAG Heuer(泰格豪雅)一樣追求完美、激情和卓越。

TAG Heuer(泰格豪雅)男士腕錶完美融合品牌對精準計時的完美掌控,以及獨一無二的賽車傳統和享負盛譽的材質。女性非常鍾情TAG Heuer(泰格豪雅)在性能及穩定性方面的品質:TAG Heuer(泰格豪雅)自創立初期即為女士設計腕錶。在鑽石、陶瓷和珍珠母貝等奢華材質中,TAG Heuer(泰格豪雅)女士腕錶以非凡迷人的優雅設計展現女性的柔美。

專門工藝

豪雅精神

如果您敢於走遍四方,就請讓豪雅錶陪伴您踏上勇敢的征程。在過去的150年中,非凡的豪雅時計曾伴隨最具拼搏精神、最英勇無畏的冠軍與冒險家們一次次創下豐功偉績。

 

誕生於青春年少時的激情品牌創始人愛德華•豪雅(Edouard Heuer)尚在弱冠之年就掙脫了發條鑰匙的桎梏,發明了突破性的錶冠上鏈系統,改寫了製錶業的歷史。走在時代的前列一直是豪雅追求的理想,它不僅在當年就做到了這一點,而且時至今日仍在引領潮流。

 

歷經三個世紀,始終處於海、陸、空計時領域的前沿地位


無論是在波光粼粼的水面,還是在熱火朝天的跑道、網球場或F1賽道上,總會看到佩戴豪雅錶的冠軍的身影。豪雅錶還寫下異乎尋常的不朽篇章。豪雅“Time on Trip ”計時器曾陪伴齊柏林伯爵號汽艇(Graf Zeppelin)完成了首次橫跨大西洋的創舉。1929年,果敢的雨果•埃克訥(Hugo Eckener) 乘坐齊柏林號進行環球旅行時,也在汽艇上安裝了同樣的計時器。
在1920年安特衛普奧運會、1924年巴黎奧運會和1928年阿姆斯特丹奧運會上,包括豪雅“Heuer Mikrographs”和“Micrcosplits”在內的碼錶為眾多比賽專案計時,記錄下一項又一項新的世界紀錄。在豪雅精準計時的幫助下,世界紀錄創造者獲得應有的榮譽。

 

時間的黃金標準,物如其名瑞士物理學家奧古斯特•皮卡德(Auguste Picard)教授獲贈一枚金質豪雅腕錶。這位物理學家乘坐熱氣球創紀錄地升上15,781米高空。到上世紀三十年代,除了飛艇與汽球之外,豪雅時計還在全世界成為汽車和飛機上關鍵且值得信賴的固定設備。

 

隨著噴射飛機騰空而起,豪雅成為「時區大師」

當世界正處於二戰後的復興期並顯現全球化趨勢的時候,豪雅於1955年推出Twin Time腕錶,可同時顯示兩個時區的時間。隨後,豪雅再接再厲。參與“Mercury–Atlas 6”任務的美國宇航員John Glenn攜帶一款豪雅碼錶,乘坐首架載人飛船衝出地球,飛向太空。

 

1971年,豪雅與恩佐•法拉利(Enzo Ferrari)合作,成為動力強勁的紅色法拉利F1車隊的官方計時員。這一合作一直持續到1979年。在這次合作期間,豪雅推出凝聚高科技的Chronosplit腕錶,配備令人歎為觀止的雙數字顯示幕,可精準至1/100秒計時。老法拉利先生一共定制了15枚。