瑞士錶


由TAG Heuer傾情打造的男士腕錶和女士腕錶

賽艇比賽、海洋帆船比賽和水肺潛水等水上運動成就了TAG Heuer Aquaracer(競潛系列)這款不可或缺的運動腕錶。TAG Heuer Aquaracer(競潛系列)腕錶自豪地佩戴在甲骨文賽隊隊員胳膊上征戰美洲杯帆船比賽。他們與TAG Heuer的合作,足以證明這些腕錶的非凡性能及可靠精準度。

對專業運動的這種激情亦促進了超輕專業運動腕錶及標誌性的TAG Heuer LINK(林肯)系列腕錶的研發問世。TAG Heuer在追求創新、性能和聲譽的同時,繼續瞄準更高目標,不斷超越自我。對卓越的追求還體現在與網球選手舒拉寶娃、F1冠軍簡森•畢頓等體育運動冠軍、實力強勁的品牌形象大使的合作方面。作為TAG Heuer最富魅力的形象大使,迷人的金馬倫‧戴雅絲、里安納度‧狄卡比奧、標誌性人物史蒂夫•麥昆、中國影星陳道明、印度影星沙•魯克•汗與TAG Heuer一樣追求完美、激情和卓越。

TAG Heuer男士腕錶完美融合品牌對精準計時的完美掌控,以及獨一無二的賽車傳統和享負盛譽的材質。女性非常鍾情TAG Heuer在性能及穩定性方面的品質:TAG Heuer自創立初期即為女士設計腕錶。在鑽石、陶瓷和珍珠母貝等奢華材質中,TAG Heuer女士腕錶以非凡迷人的優雅設計展現女性的柔美。