27 三月. 杰克·豪雅在《The Times of My Life》自传中讲述TAG Heuer(泰格豪雅)的故事

  • 1

    Jack Heuer

在这本引人入胜的传记中,杰克·豪雅通过追忆他在瑞士制表行业中的非凡职业生涯,介绍了瑞士制表业的历史。

TAG Heuer(泰格豪雅)的故事始于1860年。杰克·W·豪雅(Jack W. Heuer)是爱德华·豪雅(Edouard Heuer)的曾孙,后者于1860年在瑞士索伊米亚(Saint Imier)成立了一间名为“Ed.Heuer & Co”的小型制表工坊。一百五十四年后,TAG Heuer(泰格豪雅)的精神领袖兼荣誉主席杰克·豪雅先生在其《The Times of My Life》自传中讲述自己的不凡经历。

这位瑞士制表界最后一位在世的传奇人物从来不纸上谈兵。作为Heuer家族积极活跃于制表界的成员,杰克·豪雅先生深感责任重大并写道:“我代表了Heuer家族的第四代传人。我的工作和个人生活必定与制表业息息相关。我想与大家分享自己的职业生涯和生平事迹。”

对杰克·豪雅先生而言,可以借此机会重新审视自己的漫长职业生涯以及在此过程中所经历的各种出乎意料之事,梳理自己50多年来一直积极向品牌好友倾情诉说的众多轶事。

TAG Heuer的前首席执行官(2001-2013)尚·克里斯托夫·巴邦(Jean-Christophe Babin)在这本书的序言中表示:“杰克最伟大的成就是让TAG Heuer Monaco(摩纳哥)计时码表佩戴在史蒂夫·麦昆手腕上参演于1970年拍摄的《勒芒》电影。”他还补充道:“如果没有杰克多年来掌舵家族企业的远见和灵感,TAG Heuer将不可能取得今日的成功。”

下载杰克·豪雅自传(英文版)