30 一月. 瑞士高速双体帆船将于旧金山扬帆启航

瑞士制表传奇品牌TAG Heuer(泰格豪雅),今年34届美洲杯帆船赛的卫冕冠军,美国Oracle甲骨文队的官方合作伙伴,将加入年轻的瑞士船队TEAM TILT,并立志将在享誉全球的航海季的新贵,红牛美洲杯青年帆船赛中夺冠。

红牛美洲杯青年帆船赛预计于2013年8月或9月在旧金山举行,届时恰为美洲杯赛的高峰。青年帆船赛决赛将于美洲杯决赛前举行。来自10个国家的船队,每队6名水手,年龄在19至24岁之间,将参与比赛,同样驾驶已于2011年和1012年美洲杯系列赛事中推广使用的AC45高速双体帆船出赛。

“这绝对是最完美的组合-瑞士大牌与瑞士船队,携手参加最顶级,也最刺激的帆船赛,” TAG Heuer(泰格豪雅)全球总裁兼首席执行官让-克里斯托夫·巴宾(Jean-Christophe Babin)先生说。“我们非常自豪,更异常激动能够成为这场青年帆船赛的合作伙伴,感受年轻一代那青春逼人的天赋。” TAG Heuer(泰格豪雅)与Team Tilt船队拥有相同的价值观:融合高科技、追求精准、传承历史,以及对竞赛的澎湃激情。

通过远程终端系统(RTS)观看完整法语视频