14 十月. 热烈欢迎陈道明先生

豪雅品牌全新代言人。

瑞士奢华钟表品牌豪雅诚邀陈道明先生担任品牌最新形象大使。

10月14日,豪雅诚邀中国影坛最具声望的杰出艺人陈道明先生担任品牌最新形象大使。在北京当代MOMA百老汇电影中心举行了盛大的新闻发布会。同时,以陈道明先生代言的全新豪雅广告形象也闪亮登场。



作为中国顶级男演员之一,陈道明先生以其内涵、大气、沉稳、成熟的成功男士形象而深入人心。1985年因出演电视剧《末代皇帝》主角一举成名,1990年的《围城》奠定他中国一线实力派演员的地位。从帝王将相到平凡小人物,他不断挑战自我,塑造出一个又一个经典角色,深受海内外影迷的认可与喜爱。作为一名实力派演员,他不仅以精湛的演技征服观众,更以深远的思想影响着世人。正如他在《康熙王朝》中饰演的康熙大帝,威严高贵、学识渊博,不惧一切艰难险阻。

陈道明在新闻发布会上表示:“男人最大的财富是时代、环境、社会和生活对你的磨砺。每一次成功的顶点都是我征服下一个角色的起点;庆幸在紧张的工作节奏之下,我仍可以静下心来,沉淀自己,那些称为理想主义的思想,完美主义的念头始终没有放弃。我珍惜每一次的磨砺,因为只有磨砺才最能体现男人的价值。在演艺事业中我始终追求创新和激情,并坚持自我。”


豪雅在制表业一直都以“挑战自我,前卫创新”为理念。此次选择陈道明先生作为豪雅最新品牌代言人,皆因他在演艺事业上不断追求完美、勇于突破的精神与豪雅的核心价值观相得益彰。正如豪雅总裁兼首席执行官让·克里斯托夫·巴宾(Jean-Christophe Babin)先生所说“陈道明先生虽然成就卓越,却仍不断完善自我,不断接受新的挑战。他的成就与豪雅150年的制表传奇及先锋精神交相辉映。我们希望通过此次与陈道明先生的合作,将豪雅勇于创新、不断挑战自我的品牌精神传递给更多不断攀登成功巅峰的朋友们。”

欢迎陈道明先生担任豪雅品牌形象代言人!