24 四月. 杰克‧豪雅,2013年GQ年度人物

TAG Heuer(泰格豪雅)荣誉主席在获奖名流中脱颖而出,荣获第16届GQ年度人物

杰克·豪雅是全球最著名运动腕表和计时码表设计的负责人,荣获2013 GQ年度人物。

2013年4月24日星期三,GQ年度人物奖项在巴塞尔世界钟表展的GQ年度鸡尾酒欢迎宴上宣布。

在欢迎宴上,康德纳斯国际集团(Conde Nast)主席、行政总裁乔纳森·纽豪斯(Jonathan Newhouse)发表致辞说:“杰克·豪雅先生是TAG Heuer(泰格豪雅)的荣誉主席,是1860年TAG Heuer(泰格豪雅)品牌的创始人爱德华·豪雅(Edouard Heuer)之孙。杰克·豪雅今年已经八十岁高龄,作为年轻工程师于1958年加入公司。在公司工作期间,杰克·豪雅积极参与研发工作,始终坚守创新,为钟表业作出了卓越贡献。”

2013年度人物活动由康德纳斯旗下的杂志及其合作者Hugo Boss主办,将于2013年9月3日在伦敦科芬园(Covent Garden)的皇家歌剧院举办。去年参与此活动的嘉宾包括博诺(Bono)、约翰尼·德普(Johnny Depp)、哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)、基思·理查兹(Keith Richards)以及15位英国奥运会和残奥会团队成员。

另外,2013年9月还是杰克·豪雅先生自传的发行月份。