14 十一月. 豪雅在“年度腕表”颁奖典礼上荣获两项大奖

MIKROGRAPH腕表荣获最受公众欢迎奖

豪雅宣传广告被评为2011年度最佳腕表广告

2011年11月11日晚,在由荣格集团(Ringier Group)于日内瓦主办的极富盛名的“年度腕表”颁奖典礼上,豪雅两次赢得了来自制表业和媒体等450多位观众的掌声。配备中央指针、世界首款能显示1/100秒的Mikrograph计时码表荣获年度最受公众欢迎奖;同时配套的宣传广告则荣获最佳广告大奖。 豪雅以压倒性优势获得公众广泛认可,这也是唯一一个在此颁奖典礼上荣获两项殊荣的品牌。

豪雅总裁兼首席执行官让·克里斯托夫·巴宾(Jean-Christophe Babin)表示:“我为那些曾参与研发Mikrograph以及为其设计绝佳宣传广告的员工感到无比自豪。 对于这样一款极富新意的腕表,我们需要一个能打破常规广告,并以原创、新颖的方式彰显精准理念。”

卡莱拉(Carrera) Mikrograph 1/100秒的设计、专利申请、研发和生产全部在位于拉夏德芬(La Chaux-de-Fonds)的豪雅制表厂完成,它为瑞士制表业树立了新里程碑:凭借振频为50赫兹(或每小时振动360,000次)的擒纵机构,Carrera Mikrograph 1/100秒的中央指针可测量并显示精确度为1/100秒的时间。这是豪雅的一项重大创新,并确立了豪雅品牌在掌握高频率和测量无限微小时间段领域的领军地位。

而推动Mikrograph研发的动力源自豪雅机械的创新及对终极精准的追求。Carrera Mikrograph共推出两种款式,一款为棕色中央表盘,另一款为深灰色表盘,分别限量发行150枚。为迎合精美时计爱好者的需求,视觉广告需要与其推广的产品一样富有新意、前卫时尚并出其不意。 而且尤为重要的是在尊重制表工艺的同时还能传递一个简单的信息:高度精准。 还有什么比自然本身更精准?还有什么比用腕表部件重现自然的终极完美而更加返璞归真? 豪雅宣传团队与广告代理商CLM BBDO通力合作,推出宣传广告并赢得了传播专家评审团的一致认可,专家们十分欣赏此广告在视觉上的诗意和精致,并领略到此广告以艺术方式展现时间短暂的意义。