25 二月. TAG Heuer(泰格豪雅)TILT队赢得了选拔系列赛并带领瑞士重回34届美洲杯帆船赛

对TILT队参加34届美洲杯帆船赛的赞助,再一次展现了TAG Heuer(泰格豪雅)对年轻天才和对瑞士的支持。

Tilt帆船队代表瑞士挑战红牛青年美洲杯帆船赛。 这一赛事将于2013年9月在旧金山开赛,美洲杯帆船赛也将同时举行。 这一赛事面向全球具有天赋的年轻选手(25岁以下)。 Tilt队整个冬天都在瑞士训练,并驾驶一艘Decision 35双体船在旧金山获得了成功。 直到青年美洲杯帆船赛之前这支队伍都会继续训练,并将参加在日内瓦湖上举行的Vulcain大奖赛。 这支队伍还会参加TeamWork M2竞速赛和Extreme40系列赛的其中几个分站的比赛。 Tilt队涂饰着TAG Heuer的品牌颜色。

九月我们将有两次取胜的机会: 美国甲骨文队将参加美洲杯帆船赛,而瑞士Tilt队则将参加红牛青年美洲杯帆船赛。

版权属于 Loris Von Siebenthal/Tilt队