10 六月. 长城体现的中国动力:TAG Heuer(泰格豪雅)奥德赛先锋之旅携手传奇演员陈道明

6月10日,冒着毛毛细雨,TAG Heuer特斯拉跑车在长城脚下与媒体见面。这次见面非常特别:在这款100%纯电动跑车的座位上坐着备受尊敬的著名演员——陈道明。

在西方国家,陈道明因在中国电影《英雄》(故事发生在长城建造之前的时代)中的角色而为人们所熟知,他是成功的影视明星,魅力非凡,声誉卓越。陈道明以出演历史传奇人物和权臣角色而闻名,也是该品牌值得信赖的朋友,与TAG Heuer(泰格豪雅)共享成功、热情与创新的价值观。他出演的电影《唐山大地震》是一部关于毁灭性地震后的灾难影片,今年夏天在亚洲上映,其后在全球广泛发行。

尽管陈道明非常喜欢与媒体和观众讲故事,但他不经常与新闻界打交道。因此,与他分享这一特别的驾驶演出时刻是一种荣幸。

随后,TAG Heuer特斯拉跑车将抵达伟大思想家孔子的故乡—曲阜