腕表配件, WATCHWINDER, R07WIN00

手表配饰

WATCHWINDER

编号: R07WIN00

前卫技术与设计。由非凡材质制作的腕表上链器可为所有自动腕表上链。带有每日预设转数的直接驱动装置和电路板使用现代创新技术制造和测试,确保稳定性和耐用性。此产品依据伟大的瑞士制表传统设计和精心制造,符合瑞士制表业最严苛的标准。

主要特点

右上角浮雕“TAG Heuer lifestyle accessories since 1860”(豪雅时尚生活配饰始自1860)字样,顶级黑色牛皮,附穿孔和红色缝线,赋予腕表上链器十足运动风范。

• 2个丙烯酸树脂视窗,一个豪雅标志• 单一尺寸腕表固定座

功能与特点

材质与保养

材质:铝;皮革;丙烯酸树脂
功能:每天沿一个旋转方向旋转950度。;存放2枚腕表;低能耗 - 2块1.5 V标准碱性电池
尺寸:20 x 10x 10厘米/7.9 x 3.9x3.9英寸
颜色:黑色
护理

皮革

皮革是一种天然制品,这就意味着随时间推移,它需要护理和保养。不同皮革需要不同的护理,下面我们将按系列讲述。TAG Heuer(泰格豪雅)对由于正常磨损、事故、误用或TAG Heuer(泰格豪雅)非授权专业维修人员维修而造成的损坏、缺陷或刮蹭不承担任何责任。

 

所有类型的皮革

我们的所有皮革均选自一流鞣革。它们的优雅及某些天然纹理的存在成为我们产品纯正性的标志。为保持皮革产品的优美,我们建议:

- 避免接触水、油性物质、化妆品及香水

- 为使外观和颜色保持长久使用,避免产品接触光照、热量和湿度

- 仅使用干布清洁。不要使用任何清洁产品

 

复古皮革

我们的所有皮革均选自一流鞣革。它们的优雅及某些天然纹理的存在成为我们产品纯正性的标志。随时间推移,这种天然精致易刮皮革会变成优美的琥珀色。为保持皮革产品的优美,我们建议:

- 避免接触水、油性物质、化妆品及香水

- 为使外观和颜色保持长久使用,避免产品接触光照、热量和湿度

- 仅使用干布清洁。不要使用任何清洁产品

 

棉质

TAG Heuer夹克由精美的非耐磨材料制作,因此需要倍加呵护和保养。务必查看并遵照服装说明保养。务必使用专用清洁剂。

 

精钢316L

精钢金属部件随时间推移不会变色,所以无需任何特殊保养。我们建议使用软布清洁。

 

黑色 PVD

我们建议使用软布清洁以去除灰尘和指印。

 

蓝宝石水晶

我们建议使用软布清洁。

 

丙烯酸树脂

我们建议使用软布清洁。

 

我们建议使用软布清洁。

 

钻石

我们建议使用软布清洁。

质量

TAG Heuer(泰格豪雅)时尚生活配饰由名贵材质制作,以卓越工艺打造,与TAG Heuer(泰格豪雅)顶级腕表和时计一样精美。此系列中的每款产品均以瑞士品牌150年的前卫设计为灵感,彰显TAG Heuer(泰格豪雅)对无与伦比的工艺和质量的承诺。这些价值观融入每个针脚、每个镜面抛光磨砂表面、每个雕刻和浮雕细节中。

 

TAG Heuer(泰格豪雅)超高品质基于所有供应商及其产品的精挑细选与持续监控。在整个开发过程中,产品经过旨在验证其制作如何细致的无数测试和控制。