TAG Heuer(泰格豪雅)先锋通讯

TAG Heuer先锋通讯,助您掌控全新时代。

 

 

 

时间就是关键,您的时间更是如此。作为150多年以来计时领域的开拓先锋,TAG Heuer(泰格豪雅)以其先锋设计和精湛工艺助你掌控21世纪。

 

 

 

完美的通讯工具不仅仅是一款手机。TAG Heuer(泰格豪雅)通讯工具是奢华和性能、前卫设计和非凡功能的完美结合。在MERIDIIST和TAGLINK中,可发现在所有TAG Heuer(泰格豪雅)产品中无处不在的TAG Heuer(泰格豪雅)品牌DNA和品牌精神。先锋设计和材质、无与伦比的制表工艺、卓越的稳定性、以及不断突破的创新精神。

 

 

 

以TAG Heuer(泰格豪雅)手工制表工艺组装高科技的零部件,打造无暇成品,这是卓越品质的表现。顶尖材质带来优美外观和无与伦比的耐久性。316L高档不锈钢等材质——不仅极致强韧,且具有超强的耐腐性、闪耀的玫瑰金、精美的钻石、高档小牛皮、蜥蜴纹及鳄鱼皮等材质,均以手工精心打磨。

 

 

 

TAG Heuer(泰格豪雅)一直引领先锋设计,也不曾重复设计。TAG Heuer(泰格豪雅)的设计师的设计能力毋庸置疑,屡获殊荣,他们与瑞士工程师紧密合作,共同设计研发TAG Heuer(泰格豪雅)奢华通讯工具。这不仅是完美兼容工作与生活的好帮手,也是一款具有TAG Heuer(泰格豪雅)腕表特点并具有其他强大功能的通讯工具。