克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 一位完美主义者

独特的成功之路

“我从不隐藏自己要成为最好球员的愿望”

在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多之前,足球运动员或许都梦想成为世界第一,但从不敢大声说出来。而是保持沉默,遵守规则,或者静静坐在替补席上。

从罗纳尔多以来,许多心怀鸿鹄之志的运动员学会了冒险,并坚守自己的规则。 他们不只是按照教练所说的位置和方式打球,还注重分析对手,在防守只攻击只有他们才可能看到和感觉到的弱点,而且坚信世界,属于勇于打破常规的挑战者。

......就像TAG HEUER(泰格豪雅)一样

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)似乎生来就是为了打破所有记录。他的目标是赢取每场胜利,挑战人类极限。
他的昵称CR7源自他英文名字的首字母和他的国家俱乐部的球衣号,最初效力曼联、现效力皇家马德里,身兼葡萄牙国家队队长。

他于1985年出生在马德拉,过去他与自己的哥哥和两个姐姐共用一个房间,而今,他在世界足坛独领风骚。让他脱颖而出的不仅包括强悍的身材、球技和速度,而且还有赛场内外兢兢业业的工作态度。每天他要做三千个仰卧起坐。以及超过33公里/小时的短跑冲刺——堪称足球比赛中最快的速度。作为历史上最昂贵的球员,两届FIFA金球奖得主,在2013年59场比赛中,69粒进球和17次助攻,他成为现代足球运动的典范人物。他勇破每项记录、赢得各项荣誉,就像TAG Heuer(泰格豪雅)一样,作为开路先锋、时代勇者,突破极限,勇于做打破常规的挑战者。

阅读更多

品牌大使

150多年来,TAG Heuer(泰格豪雅)从未停止迎接挑战,不断突破自我,打破常规,将精度和性能提升到传统瑞士制表领域前所未有的高度。TAG HEUER(泰格豪雅)及其品牌大使定义自己的规则,走自己道路,勇往直前,从不退缩,毫不妥协——勇敢迎接挑战,成就自我。